您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 健康频道 >> 情感

调查:90%的俄罗斯人更热衷家庭生活 不喜单身

17-08-29 17:52 来源:环球网 编辑:冯春(实习)

  全俄社会舆情研究中心的一项调查显示,相较于单身生活,90%的俄罗斯人更喜欢过家庭生活。

  调查指出,78%的受访者表示,他们希望步入婚姻殿堂并过家庭生活,另有12%表示,他们更喜欢家庭生活,但不希望进行正式的婚姻登记。其中,仅有5%的男性和5%的女性希望过单身生活。

  此前调查显示,多数俄罗斯人喜欢平等的家庭关系,并对“一家之长”的概念持否定态度。

  实习编辑:周思敏 审核:田瑞哲

精彩推荐

  • 小核桃大产业  2017·甘肃陇南成县核桃节暨县域经济发展论坛开幕(图) 小核桃大产业 2017·甘肃陇南成县核桃节暨县域经济发展论坛开幕(图)
  • " alt="美玉雄关话玉门 来听专家怎么说(组图)"> 美玉雄关话玉门 来听专家怎么说(组图)
  • 兰州市安宁区举办文艺汇演 营造良好创城氛围(图) 兰州市安宁区举办文艺汇演 营造良好创城氛围(图)
  • 兰州交警:病人大出血警车开道护送就医(图) 兰州交警:病人大出血警车开道护送就医(图)
  • 全运会女子山地车越野赛甘肃摘金夺银 全运会女子山地车越野赛甘肃摘金夺银
  • 白银黄河风情文化旅游节暨景泰鱼虾美食节水川康养节新闻发布会在兰州举行 白银黄河风情文化旅游节暨景泰鱼虾美食节水川康养节新闻发布会在兰州举行
  • 兰州市城关区张家园社区调动市民积极性 兰州市城关区张家园社区调动市民积极性
  • 兰州市城关区组织开展创文入户宣传力争实现“两个百分之百” 兰州市城关区组织开展创文入户宣传力争实现“两个百分之百”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到