您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 健康频道 >> 美容

这五个坏习惯真的会拉低你的颜值哦!

17-09-04 15:04 来源:环球网 编辑:冯春(实习)

  女人们为了维持自己的美颜,不惜在美容院、化妆品、饮食上不断花钱下功夫,为了美丽在所不惜,一张脸真不知承载了多少花费呢!但是女生们在投资美容的同时更应该动脑筋想想,到底要怎么做才能取得最佳美容效果呢?其实平时生活中,一些不经意行为带来的后果,可是多少美容产品都补不回来的呢!今天,就让日媒告诉大家有哪些不良习惯会拉低你的颜值!

  1.夜宵

  有时候到了晚上,不知不觉地就想去楼下吃点烧烤,买买小吃什么的,虽然身负罪恶感,但还是强行填饱了肚子!这样的深夜觅食族也不少吧!

  其实在睡前吃东西不光容易长胖,对夜晚皮肤的修复也会有影响,因为晚上吃的太多会导致不消化,进而造成睡眠质量低下,延缓肌肤的修复,妨碍皮肤吸收营养!简直是大大的美颜杀手!夜宵行为完全是违背了晚饭少吃的原则,还会对身体造成很大伤害。其实摒弃这顿夜宵,合理吃好三顿饭,不仅能减肥还能保养好皮肤!可能有人会说大晚上有太多诱惑防也防不住,但日媒告诉你一个简单方法!那就是养成早睡早起的习惯,直接避开觅食的机会!

  2.吃冷饮

  夏天到了,街头各种冷饮冰淇淋吃的简直停不下来。但其实大家也都知道吃冷食对胃特别不好,此外,冷饮其实更是拉低女生颜值的最大敌人!如果你的体温正常,脸色好全身血液循环良好的话,你也会拥有吃不胖的体质。

  所以拒绝冷饮则是保持高颜值需要迈出的第一步!平时的话应该养成早晚固定喝几杯开水的习惯,白天也尽量喝温水。在炎热的夏天虽然喝冷饮的欲望很强烈,而事实上在热的时候喝杯热水反而会让你恢复神清气爽!

  在韩国,有种“以热抗热”的说法,当你感觉很热的时候吃热食,反而会让你变得没那么烦躁。

  3迷恋白砂糖

  在巧克力、糖果、冰淇淋或者碳酸饮料中,白砂糖的含量是很高的。虽然糖是人体必须物质,但平时吃的大米或豆制品中糖的含量已经能够满足人体所需。所以过多摄入糖类食品不仅使人增胖,还对肌肤恢复有逆反作用,还容易产生疲惫感。、所以爱吃甜食的女生们!食欲上来的时候不如改吃一些比较甜的水果,这种自然含糖对身体来讲负担没那么重,还能摄取更多身体必须维他命和矿物质!

  4.拒绝张口呼吸

  平时生活好像有很多人都习惯用嘴呼吸吧?虽然感觉呼吸很通畅,但其实会让人更容易产生口臭,这口臭袭来还有什么形象可言?所以乖乖闭嘴,用好你的鼻子吧!

  5.清洗过度

  平时适度清洁面部是有必要的,但如果清洁过度反而会产生反效果。对于肌肤而言是需要保持一定湿度的,清洁太过频繁会导致干燥、脱皮。而且肌肤本身自带修复功能,能够自动调节水分和油脂,外在也有一层天然保护层,所以更是切忌破坏肌肤的自我保护层!

  最近很流行的一种说法也是,并不需要每天都洗澡!清洁感固然重要,但前提是在不破坏肌肤自身保护层的情况下才可以适度清洁哦!只是冲冲澡,温暖身体,让血液循环,就可以让身体感到轻松,洗掉污渍!

  看了以上建议感觉如何?是不是学到很多平时不注意的东西呢?那就不要犹豫啦!在这个颜值即正义的年代还不快赶紧改掉那些臭毛病,快快变身超级美少女吧!

  实习编译:胡峪瑞 审稿:马丽

精彩推荐

  • 兰州市和平镇努力改善环境卫生(图) 兰州市和平镇努力改善环境卫生(图)
  • 7年来50位“兰州好人”荣登“中国好人榜”(图) 7年来50位“兰州好人”荣登“中国好人榜”(图)
  • 全运会女子小轮车越野赛甘肃选手包揽前四(图) 全运会女子小轮车越野赛甘肃选手包揽前四(图)
  • 今朝别战友回乡再立功 今朝别战友回乡再立功
  • 金昌市人大常委会召开全市政府债务专项调研汇报座谈会(图) 金昌市人大常委会召开全市政府债务专项调研汇报座谈会(图)
  • 甘肃:脱下军装 森警战士的悠悠离别情 甘肃:脱下军装 森警战士的悠悠离别情
  • 定西岷县中寨镇今年共落实中药材种植两万多亩 定西岷县中寨镇今年共落实中药材种植两万多亩
  • 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节9月16日在武威举行(图) 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节9月16日在武威举行(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到