您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 健康频道 >> 美容

女性学会这4招洗澡时也能美容养颜

18-02-05 14:49 来源:环球网 编辑:刘姗

  原标题:女性学会这4招洗澡时也能美容养颜

  【环球网综合报道】大多数人辛苦了一天之后会选择洗个澡放松一下。超过半数的人认为“虽然不能每天泡澡,但沐浴还是每天必须的”。既然是每天必做的事不如把它变得更有趣,试试洗澡美容吧。

  想通过洗澡来美容,日本livedoor新闻网提醒我们需要注意以下4点:

  1、根据身体部位调节水温

  因为皮肤的厚度分布不均,所以淋浴时需要调节水温。洗脸时最好将水温调节至37°左右,这样能有效抑制干燥,达到美肌的效果。冲洗身体的话建议将水温控制在38~40°左右。

  2、水压要合适

  水压太强容易伤到肌肤,太弱则冲洗不干净同样伤害皮肤。所以要将水压调节到最完美的状态。水淋在皮肤上时没有冲压感,同时又能感觉到淋浴的时候就是最合适的水压。最近也有卖“超细喷雾”美肌功效淋浴头的,务必要选择适合自己的。

  3、淋浴头不能直接冲脸

  即使调好了合适的水温水压,用淋浴头直接冲脸的话也容易造成皮肤粗糙松弛。把脸当作半熟的鸡蛋,需要温柔地清洗。建议用两手捧着水进行清洗。

  4、热水冲淋仙骨

  骨盆的中部有一块心型的骨头叫仙骨。这里布满了有利健康美容的穴位。如果用40~42°的热水冲股沟上方的腰部几分钟的话,就能达到针灸仙骨的功效。体内会变得暖烘烘地,甚至有排汗排毒效果。

  每天洗澡的时候,做到以上4点并持之以恒定会达到美容效果。(实习编译:赵宇丹 审稿:马丽)

精彩推荐

  • 争取创建国家实验室 兰州大学泛第三极前沿中心揭牌 争取创建国家实验室 兰州大学泛第三极前沿中心揭牌
  • 安宁区举办“迈进新时代·颂歌献给党”纪念建党97周年表彰大会暨文艺汇演 安宁区举办“迈进新时代·颂歌献给党”纪念建党97周年表彰大会暨文艺汇演
  • 甘南州纪委监委举行庆祝建党97周年座谈研讨暨“七一”表彰大会 甘南州纪委监委举行庆祝建党97周年座谈研讨暨“七一”表彰大会
  • 兰州罗九公路山洪倾泻而下 兰州罗九公路山洪倾泻而下
  • 张掖甘州区大满镇召开纪念中国共产党成立97周年表彰大会 张掖甘州区大满镇召开纪念中国共产党成立97周年表彰大会
  • 陇南成县庆祝建党97周年暨“双十双百”争创活动表彰大会 陇南成县庆祝建党97周年暨“双十双百”争创活动表彰大会
  • 陇南康县太石乡举办农民运动会 庆祝中国共产党成立97周年 陇南康县太石乡举办农民运动会 庆祝中国共产党成立97周年
  • 兰州:排查隐患加强疏导 交警雨天执勤保安全 兰州:排查隐患加强疏导 交警雨天执勤保安全

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   《习近平新时代中国特色社会主义思想三
2   【百日会战】甘肃天水一银行不履行协助
3   图解:奔跑吧!“兰马”↓↓↓
4   林铎在省机构改革领导小组第一次会议上
5   关爱眼睛健康 兰大一院举行“爱眼日”
6   受贿超2700万 甘肃省林业厅原厅长马光
7   林铎在甘肃省扫黑除恶专项斗争推进会议
8   兰州中川国际机场开通南京至兰州至阿勒
9   “文化和自然遗产日”—— 甘肃各地将
10   甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎
分享到